Загрузка...

Чернобыль 5 серия


26 апреля 1988 года химик Валерий Легасов, надёжно спрятав шесть аудиокассет со своими воспоминаниями, вешается у себя в квартире.

26 апреля 1986 года в 1:23:45 во время проведения эксперимента по безопасности на Чернобыльской АЭС происходит взрыв реактора и пожар. Поднятые по тревоге пожарные без спецзащиты прибывают на место аварии, не подозревая, что оказались в эпицентре крупнейшей в истории человечества техногенной катастрофы. Руководство ЧАЭС уверяет Кремль, что ситуация под контролем, и радиационный фон в норме, но по настоянию академика Легасова его вместе с зампредседателя Совета Министров Борисом Щербиной отправляют разобраться в происходящем на месте.


Смотрите Чернобыль онлайн в кинотеатре Kinotok. Эта замечательная картина была снята в стране США, Великобритания в 2019 году. Если Вам нравятся жанры драма, история, то эта кинолента заслуживает Вашего внимания. Над сюжетом трудились режиссер Йохан Ренк, сценарий Крэйг Мэйзин, основной актерский состав: Джаред Харрис, Стеллан Скарсгард, Эмили Уотсон, Джесси Бакли, Адам Нагаитис, Пол Риттер, Роберт Эммс, Сэм Тротон, Карл Дейвис, Майкл Сока. Сериал доступен на любом устройстве, будь то компьютер, телевизор, телефон (планшет) андроид и Ios. Делитесь своими впечатлениями в комментариях, это даст другим пользователям оценить стоит ли лицезреть данное кино. Рейтинг Кинопоиск: 9.018 количество оценок: 96 483, IMDB: 9.50 голосовало человек: 301 451. Приятного просмотра!


Интересные факты о сериале:

Ульяна Хомюк (Эмили Уотсон) - единственный вымышленный персонаж, чей образ является воплощением сразу нескольких ученых, принимавших участие в ликвидации последствий аварии.
------
На экране актеры говорят по-английски, однако вся речь, которая звучит по радио, в записи телефонных звонков, в новостях советского телевидения и в объявлениях, сделанных через системы оповещения, - на русском языке.
------
Большая часть натурных съёмок энергоблоков проходила на выведенной из эксплуатации Игналинской АЭС (Литва), которая имеет реакторы того же типа, что и Чернобыльская АЭС. Но блочный щит управления ИАЭС сильно отличался от щита ЧАЭС, поэтому пришлось создать макет.

Скриншоты

Смотреть Сериал Чернобыль 5 серия онлайн

Комментарий: (0)

Оставить комментарий