Загрузка...

Охотники за бриллиантами 8 серия


В ноябре 1980-го происходит ограбление вдовы А. Толстого. Из квартиры выносят антиквариат, но, главное, пропадает необыкновенной красоты брошь Королевская Лилия, изготовленная для Людовика XV. Поскольку вдова Толстого имеет обширные связи и в СССР и за рубежом, дело получает широкий резонанс, к расследованию привлекаются самые серьезные силы МВД, за ходом следствия следит лично министр МВД Щелоков.

Следствие выходит на участницу ограбления - жену французского дипломата, которая собирается покинуть страну. Задержан и её сообщник, известный одесский вор по кличке Бес. Однако бриллиантов при них не обнаружено. Следователь Шахов раскручивает цепочку, надеясь выйти на заказчика - следы уводят всё выше и выше по служебной лестнице, и расследование становится всё опаснее и опаснее для Шахова.


Смотрите Охотники за бриллиантами онлайн в кинотеатре Kinotok. Эта замечательная картина была снята в стране Россия в 2011 году. Если Вам нравятся жанры детектив, то эта кинолента заслуживает Вашего внимания. Над сюжетом трудились режиссер Александр Котт, сценарий Вячеслав Рогожкин, Дмитрий Черкасов, основной актерский состав: Алексей Серебряков, Пётр Фёдоров, Владимир Ильин, Александр Новин, Евгений Миронов, Мария Аронова, Авангард Леонтьев, Виталий Кищенко, Антон Гришанин, Виталий Гусев. Сериал доступен на любом устройстве, будь то компьютер, телевизор, телефон (планшет) андроид и Ios. Делитесь своими впечатлениями в комментариях, это даст другим пользователям оценить стоит ли лицезреть данное кино. Рейтинг Кинопоиск: 7.841 количество оценок: 3018, IMDB: 7.40 голосовало человек: 37. Приятного просмотра!


Интересные факты о сериале:

Прототипом одесского вора Анатолия Бессонова («Бес») в реальности был Анатолий Бец - известный в СССР вор и аферист, уроженец и житель города Кишинёва.
------
В сериале Зоя Фёдорова была убита выстрелом в упор из пистолета Макарова. На самом деле актрису убили выстрелом в затылок из немецкого пистолета «Sauer».
------
В сериале Борис Буреце (настоящая фамилия - Буряца) умирает в лагере от туберкулеза. Однако, согласно документальным свидетельствам, на самом деле он отбывал срок «с комфортом», а убили его уже после того, как он вышел из тюрьмы в 1987 году.

Смотреть Сериал Охотники за бриллиантами 8 серия онлайн

Комментарий: (0)

Оставить комментарий