Загрузка...

Черная молния 3 сезон 2 серия


Джефферсон Пирс живёт с тайной. Когда-то он был супергероем Чёрной Молнией. Управляя молниями, он спасал людей и сражался с преступниками. Но впоследствии Пирс отказался от маски. Теперь он - отец двух дочек и директор школы, которая служит прибежищем для трудных подростков. Но когда в городе появляется новая опасная банда, Чёрная Молния вынужден вновь вернуться в мир.


Смотрите Черная молния онлайн в кинотеатре Kinotok. Эта замечательная картина была снята в стране США в 2018 году. Если Вам нравятся жанры фантастика, боевик, драма, то эта кинолента заслуживает Вашего внимания. Над сюжетом трудились режиссер Майкл Шульц, Салим Акил, Оз Скотт, сценарий Салим Акил, Тони Изабелла, Тревор Фон Эеден, основной актерский состав: Кресс Уильямс, Чайна Энн Макклейн, Нафиса Уильямс, Кристин Адамс, Марвин «Крондон» Джонс III, Дэймон Гаптон, Джеймс Римар, Джордан Кэллоуэй, Чантал Тхюй, Уильям Кэтлетт. Сериал доступен на любом устройстве, будь то компьютер, телевизор, телефон (планшет) андроид и Ios. Делитесь своими впечатлениями в комментариях, это даст другим пользователям оценить стоит ли лицезреть данное кино. Рейтинг Кинопоиск: 5.500 количество оценок: 834, IMDB: 6.30 голосовало человек: 16 873. Приятного просмотра!


Интересные факты о сериале:

На начало съёмок сериала исполнителю заглавной роли Крессу Уильямсу было 47 лет. Таким образом он стал вторым самым возрастным актёром, дебютировавшим в роли супергероя. Самым возрастным актёром был Рон Перлман. Ему было 54 года, когда он сыграл заглавного героя в фантастическом боевике Гильермо дель Торо «Хеллбой: Герой из пекла» в 2004 году.
------
Первый не анимационный проект с Чёрной молнией в главной роли. Прежде этот персонаж фигурировал только в нескольких анимационных проектах по комиксам издательства DC Comics, а также послужил прототипом Чёрного Вулкана в мультсериале «Супер друзья» (1973).

Скриншоты

Смотреть Сериал Черная молния 3 сезон 2 серия онлайн

Комментарий: (0)

Оставить комментарий