Загрузка...

Человек в высоком замке 3 сезон 10 серия


Германия и Япония выиграли Вторую мировую. Америка разделена пополам между победителями, но, разумеется, спустя много лет после поражения (действие разворачивается в 1962-м) сознательные американцы организуют глубоко засекреченное подполье. Занимаются повстанцы в основном распространением странной кинохроники, на которой показана победа в войне союзнических войск. Именно с этими пленками в руках в нейтральную зону между двумя Америками отправляются Джо и Джулс - юноша и девушка, пробующие свои силы в борьбе с режимом.


Смотрите Человек в высоком замке онлайн в кинотеатре Kinotok. Эта замечательная картина была снята в стране США, Великобритания, Канада в 2015 году. Если Вам нравятся жанры фантастика, триллер, драма, то эта кинолента заслуживает Вашего внимания. Над сюжетом трудились режиссер Дэниэл Персивал, Джон Фоусет, Карин Кусама, сценарий Филип К. Дик, Фрэнк Спотниц, Джо Кавасаки, основной актерский состав: Руфус Сьюэлл, Алекса Давалос, Ди Джей Куоллс, Джоэль де ла Фуэнте, Кэри-Хироюки Тагава, Руперт Эванс, Люк Клеинтенк, Чела Хорсдэл, Грэйсин Шиней, Бреннан Браун. Сериал доступен на любом устройстве, будь то компьютер, телевизор, телефон (планшет) андроид и Ios. Делитесь своими впечатлениями в комментариях, это даст другим пользователям оценить стоит ли лицезреть данное кино. Рейтинг Кинопоиск: 7.305 количество оценок: 7078, IMDB: 8.10 голосовало человек: 67 104. Приятного просмотра!


Интересные факты о сериале:

Сериал основан на одноименном научно-фантастическом романе Филипа К. Дика, опубликованного в 1962 году и написанного в жанре альтернативной истории. В 1963 году книга получила премию «Хьюго» за лучший роман года.
------
Сериал основан на одноимённом романе Филипа К. Дика (1928-1982) о мире, где Вторую мировую войну выиграли страны Оси. В книге Дика фигурирует роман «Когда наестся саранча», написанный человеком из высокого замка, в котором описана «альтернативная реальность» - в ней победителями во Второй мировой войне стали союзные державы, но мир не похож на наш. В сериале вместо романа «Когда наестся саранча» фигурирует кинохроника под таким же названием.
------
Мужчина в ресторане «Санрайз» складывает из бумаги фигурку единорога. Это дань памяти фильму «Бегущий по лезвию» (1982) режиссёра Ридли Скотта, который продюсировал этот телесериал. «Бегущий по лезвию» снят по мотивам романа Филипа К. Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах» (1968). Этот сериал является экранизацией романа Дика «Человек в высоком замке» (1961).

Скриншоты

Смотреть Сериал Человек в высоком замке 3 сезон 10 серия онлайн

Комментарий: (0)

Оставить комментарий