Загрузка...

Холм одного дерева 9 сезон 13 серия


Помимо любви к баскетболу, кажется, что у Лукаса и Нейтена, двух молодых людей, нет ничего общего. За исключением темной тайны, заключающейся в том, что у них один отец. Высокомерный и уверенный, Нейтен - звезда баскетбольной команды средней школы и принадлежит самой богатой семье в городе.

Тихий и задумчивый, Лукас - единственный ребенок матери-одиночки. Он всегда держался на расстоянии от Нейтена. Но их жизни сталкиваются, когда Лукас попадает в команду Нейтена.


Смотрите Холм одного дерева онлайн в кинотеатре Kinotok. Эта замечательная картина была снята в стране США в 2003 году. Если Вам нравятся жанры драма, мелодрама, спорт, то эта кинолента заслуживает Вашего внимания. Над сюжетом трудились режиссер Марк Шван, Пол Йоханссон, Грегори Прэндж, сценарий Марк Шван, Дэвид Хандельман, Johnny Richardson, основной актерский состав: Чад Майкл Мюррэй, Джеймс Лэфферти, Хилари Бертон, Бетани Джои Ленц, София Буш, Пол Йоханссон, Мойра Келли, Крэйг Шеффер, Бэрри Корбин, Ли Норрис. Сериал доступен на любом устройстве, будь то компьютер, телевизор, телефон (планшет) андроид и Ios. Делитесь своими впечатлениями в комментариях, это даст другим пользователям оценить стоит ли лицезреть данное кино. Рейтинг Кинопоиск: 8.159 количество оценок: 14 817, IMDB: 7.70 голосовало человек: 66 955. Приятного просмотра!


Интересные факты о сериале:


Название сериала - не только местечко, в котором развиваются события, но и заглавная песня из знаменитого альбома «Joshua Tree» группы U2. Автор сериала Марк Швон решил дать сериалу тоже название, что и у песни. По такому же принципу озаглавлено множество других эпизодов сериала - меломанам будет не сложно распознать в них перефразированные или полностью цитированные названия песни таких известных исполнителей как Radiohead, Led Zeppelin, The Cure, Брюс Спрингстин и др. Большинство этих песен относится к жанру панк-рок - музыкальным предпочтениям героини по имени Пэйтон.
------
Спортивный зал, в котором проходят игры и тренировки школьной баскетбольной команды снимали не в декорациях, а в настоящем спортзале школы, куда ходил Майкл Джордан.
------
Во время съёмок первого сезона шоу актриса Мойра Келли была беременна. Поэтому создатели отправили её героиню учиться в школу поваров в Италии на несколько эпизодов.

Скриншоты

Смотреть Сериал Холм одного дерева 9 сезон 13 серия онлайн

Комментарий: (0)

Оставить комментарий