Загрузка...

…А в душе я танцую (2004)


Майклу 24 года, и почти всю свою жизнь он провел в доме для инвалидов, куда попал с церебральным параличом. Он знакомится с новым пациентом клиники - Рори О'Ши, которого приковала к инвалидной коляске мышечная атрофия. Как и Майкл, он практически не может передвигаться, но это не мешает Рори по-своему наслаждаться жизнью. Его смелость и безразличие к ударам судьбы становятся отличным примером для Майкла.


Смотрите …А в душе я танцую онлайн в кинотеатре Kinotok. Эта замечательная картина была снята в стране Ирландия, Франция, Великобритания в 2004 году. Если Вам нравятся жанры драма, комедия, мелодрама, то эта кинолента заслуживает Вашего внимания. Над сюжетом трудились режиссер Дэмиен О'Доннелл, сценарий Джефри Кейн, Кристиан О'Рейли, основной актерский состав: Джеймс Макэвой, Стивен Робертсон, Ромола Гарай, Джерард МакСорли, Том Хикки, Бренда Фрикер, Алан Кинг, Рут МакКейб, Анна Хили, Сара Джейн Драмми. Фильм доступен на любом устройстве, будь то компьютер, телевизор, телефон (планшет) андроид и Ios. Делитесь своими впечатлениями в комментариях, это даст другим пользователям оценить стоит ли лицезреть данное кино. Рейтинг Кинопоиск: 8.112 количество оценок: 130 012, IMDB: 7.90 голосовало человек: 13 540. Приятного просмотра!


Интересные факты о фильме:

Фильм основан на рассказе ирландского писателя Кристиана О'Рейли (Christian O'Reilly), который сам работал в дублинском Центре по предоставлению права на самостоятельное проживание, где познакомился с Дермотом Уолшем (Dermot Walsh), у которого был церебральный паралич.
------
Джеймс МакЭвой хотел пробоваться на роль Майкла, но после совместного прослушивания с шотландским актером Стивеном Робертсоном понял, что тот больше подходит на эту роль.
------
Готовясь к съемкам, актер Джеймс МакЭвой много общался с людьми, у которых мышечная дистрофия Дюшенна. Он выяснил, что они предпочитают, чтобы их вообще не замечали - только бы не жалели.

Скриншоты

Смотреть Фильм …А в душе я танцую (2004) онлайн

Похожих новостей нет!

Комментарий: (0)

Оставить комментарий