Загрузка...

Снежная королева 2: Перезаморозка (2014)


Тщеславный тролль Орм давно мечтает о лаврах героя, и наконец получает этот шанс: северный ветер грозит миру вечной зимой и похищает Марибель. Рука принцессы и королевство троллей достанутся тому, кто вызволит ее из снежного плена. Однажды Орм победил зиму с помощью друзей, теперь он хочет действовать в одиночку. На нем доспехи из сковородок, за ним - отряд трусливых троллей, а впереди - опасный путь к замку Снежной королевы. Но, к счастью, друзья не помнят обид: храбрая Герда, застенчивый Кай, удалая Альфида и весёлая Лута не бросят Орма в беде. А значит их ждут невероятные приключения!


Смотрите Снежная королева 2: Перезаморозка онлайн в кинотеатре Kinotok. Эта замечательная картина была снята в стране Россия в 2014 году. Если Вам нравятся жанры мультфильм, фэнтези, приключения, семейный, то эта кинолента заслуживает Вашего внимания. Над сюжетом трудились режиссер Алексей Цицилин, сценарий Алексей Цицилин, Алексей Замыслов, Владимир Николаев, основной актерский состав: Иван Охлобыстин, Нюша Шурочкина, Анна Хилькевич, Александр Уман, Игорь Бортник, Алексей Лихницкий, Роман Юнусов, Александр Гудков, Михаил Тихонов, Диомид Виноградов. Мультфильм доступен на любом устройстве, будь то компьютер, телевизор, телефон (планшет) андроид и Ios. Делитесь своими впечатлениями в комментариях, это даст другим пользователям оценить стоит ли лицезреть данное кино. Рейтинг Кинопоиск: 6.462 количество оценок: 6374, IMDB: 6.20 голосовало человек: 2034. Приятного просмотра!


Интересные факты о мультфильме:

На теле главного героя мультика - тролля Орма - 2 343 997 волосинок. Аррог менее «волосат» - у него всего лишь 1 311 143 волосинок.
------
Персонаж «Северный ветер» состоит из 80 миллионов частиц.
------
Самая трудоемкая сцена в фильме - это выныривание рыбы из водопада. Для ее создания потребовалось 25 слоев эффектов. На тесты и производство этой сцены ушло 3 недели.

Смотреть Мультфильм Снежная королева 2: Перезаморозка (2014) онлайн

Комментарий: (0)

Оставить комментарий