Загрузка...

Элизиум: Рай не на Земле (2013)


В 2154 году существует два класса людей: очень богатые, живущие на чистой, созданной руками человека, космической станции под названием Элизиум и остальные, живущие на перенаселённой разрушенной Земле. Безжалостный правительственный чиновник, амбициозная министр обороны Делакур, не остановится ни перед чем для применения анти-иммиграционных законов и сохранения роскошного образа жизни граждан Элизиума. Когда неудачника Макса загоняют в угол, он соглашается взять на себя сложную миссию, которая в случае успеха не только спасёт ему жизнь, но и может привести к равенству этих поляризованных миров.


Смотрите Элизиум: Рай не на Земле онлайн в кинотеатре Kinotok. Эта замечательная картина была снята в стране США в 2013 году. Если Вам нравятся жанры фантастика, боевик, драма, то эта кинолента заслуживает Вашего внимания. Над сюжетом трудились режиссер Нил Бломкамп, сценарий Нил Бломкамп, основной актерский состав: Мэтт Дэймон, Алиси Брага, Шарлто Копли, Джоди Фостер, Вагнер Моура, Эмма Тремблей, Диего Луна, Уильям Фихтнер, Фаран Таир, Максвелл Перри Коттон. Фильм доступен на любом устройстве, будь то компьютер, телевизор, телефон (планшет) андроид и Ios. Делитесь своими впечатлениями в комментариях, это даст другим пользователям оценить стоит ли лицезреть данное кино. Рейтинг Кинопоиск: 6.605 количество оценок: 106 582, IMDB: 6.60 голосовало человек: 396 522. Приятного просмотра!


Интересные факты о фильме:

Фильм в основном снимался на двух локациях: в Мехико, который изображал Лос-Анджелес в 2154 году (в этом же году развивается действие в фильме «Аватар»), и Ванкувере, который был Элизиумом.
------
На создание костюма HULC ушло 8 месяцев исследований, и прежде чем сдать готовый дизайн, в него было внесено 75 поправок.
------
По словам режиссера картины, первым кандидатом на главную роль в фильме был рэпер Ниндзя, участник африканской группы Die Antwoord. Но после долгих переговоров рэпер отказался от этого предложения. Свое решение он объяснил тем, что его дебют в большом кино не должен состояться в фильме, ориентированном на массового зрителя. После отказа Ниндзи режиссер обратился с таким же предложением к Эминему. Последний согласился участвовать в съемках, но поставил свое обязательное условие - фильм должен обязательно сниматься в его родном городе Детройте, с чем режиссер не смог согласиться. В итоге главная роль в картине досталась актеру Мэтту Дэймону.

Смотреть Фильм Элизиум: Рай не на Земле (2013) онлайн

Комментарий: (0)

Оставить комментарий